Анальный секс глазами девушки / женщины

При правильной практике и смазки ( с обязательным гигиеническим процедурами в виде очистительных клизм перед действом) большинство может получить приятные ощущения. Потому что людям, которые практикуют этот вид половой любви без всякого ущерба для самочувствия, просто незачем идти к проктологу. Основные сложности связаны с частой инициативой акта со стороны представителя сильного пола, дамы самостоятельно редко предлагают эксперименты.

Maybe.ru: мейблог - "анальный секс. пособие для."

Для более комфортного процесса существует несколько простых правил, соблюдение которых избавит от нежелательной боли, поможет достичь истинного удовольствия. Анальное отверстие для секса природой не предусмотрено: с ним не происходит того, что происходит с влагалищем, ведь у него другая функция — выделительная [если в процессе половой орган партнёра свободно скользит внутри прямой кишки, то только потому, что «обманутые» стенки кишечника начали выделять слизь для свободного прохождения каловых масс]. И это абсолютно естественно, поскольку такой половой контакт в тандеме мужчина-женщина знаком с незапамятного времени и особенно распространен на востоке.

Анальный секс для большинства женщин неприятен

(анальный секс травмоопасен физиология анального секса для девушки сродни запору. анус (сфинктер) у женщины будет изменяться, расширяться и ослабевать безусловно и независимо от частоты анальных сношений.)

Несмотря на то, что выражение «греческая любовь» принято использовать для обозначения анальной сексуальной практики между мужчинами, гомосексуальный анальный секс был не так уж популярен в древней греции. Он то предназначен природой для другой функции, но если его «разогреть», то наслаждение для обоих партнёров будет запоминающимся. 3) некоторые исследователи выявили наличие у спермы иммунодепрессивных свойств [блокирование т-лимфоцитов факторами, содержащимися в сперме — tgfbeta-1, il-10, активин, а, фоллистатин и др.], имеющих большое биологическое значение при преодолении иммуногенетического конфликта во время процесса оплодотворения женщины. Проститутки довольно часто оказывают услуги такого рода своим клиентам, выступая в качестве репетитора в столь ответственном процессе.

sam33333333 : подрочу на симпатичную девушку, женщину в реале могу подъехать. именно анальный секс наиболее предпочтителен в борьбе женщин за стройную фигуру!